Esplore participa en el programa ‘Creamos Oportunidades en Hostelería’
El restaurante Esplore, de ILUNION Retail, ha participado en la cuarta edición del programa ‘Creamos Oportunidades en Hostelería’, organizado por la Fundación Mahou-San Miguel para facilitar la inserción laboral de personas en riesgo de exclusión social.
Uno de los jóvenes que se ha beneficiado de este programa ha realizado prácticas en Esplore durante un mes y medio, tiempo en el que ha adquirido las habilidades necesarias que requiere la profesión de camarero.
En esta edición de ‘Creamos Oportunidades en Hostelería’ han participado más de 150 jóvenes, escuelas y establecimientos de hostelería, entidades sociales y profesionales de la propia compañía.
En la clausura, el chef Miguel Cobo, con una estrella Michelin, les comentó a los cursillistas que, al verles, se acordaba de sus inicios, y en este sentido les aseguró que, aunque los comienzos no sean fáciles, no hay que dejar de perseguir los sueños.